CAMINHOS DE VIDA
 
Mataram -me!
Como ?
Não sei , só sei
que foi aos poucos.
 
Primeiro me estruparam ,
me violentaram com palavras e atos.
Depois me jogaram num lugar
onde só os perdidos me encontrariam.
E como não se dessem pôr satisfeitos,
sugaram todo o meu sangue ,
tirando do meu corpo ,
a essência de viver.
Após isso,
voltaram a me xingar ,
cuspiram no meu rosto,
me crucificaram,
me deram as costas ;
me deixando novamente sozinha.
 
Como se não bastasse ,
fizeram picadinho de min...
E agora? Me perguntava.
Como viver ?
Pois mataram a mulher , a criança ,o ser;
só não mataram o amor que ainda sinto pôr você .
E é pôr isso, que ainda vivo.
 
E é pôr isso ,que ainda consigo:
chorar ,gritar ,falar , gemer
o teu nome .
Pois as minhas forças
vem da energia que ele transmiti.
 
Se ainda estou viva ,não sei.
Só sei que em breve ,
não te olharei ,
não te falarei ,
ou direi o teu nome.
Pois apesar de tudo ,
eu não te quero mais.
 
Criança ou mulher não sei.
Só sei que vou tentar seguir meu caminho,
onde você não esteja.
 
Sou marzoquista ? Não! tento sobreviver
a minha maneira,
tento fazer valer uma vida inteira,
QUE AINDA CHORA PÔR TI.
 

em casa

ETIENE
© Todos os direitos reservados