Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agradeço ao Lucas e a Ursula...Por tão importante incentivo...Ser comparado à Camões com a primeira poesia que escrevi na vida...Aos onze anos...é um luxo...Fico deveras enaltecido...Muito obrigado e continuem a acompanhar o meu trabalho...Vem mais por ai...

Lukas Eduardo Gosmano

Lukas Eduardo Gosmano

Maravilhosa poesia... Está com certeza marcada em minha vida como uma das mais belas que já vi! Impresionante habilidade com as palavras... Poesia digna de Camões...

Caro poeta,
Poema doce, suave, romântico ! Um abraço amigo.