Confesso de um Anjo

 
 

Eu brincava com meus brinquedos

 

Amava meus criadores

 

Adorava minha infância

 
 

Até que um dia meu algoz me encontrou

 

Senti que meu período já estava próximo de acabar-se

 

Por meio do dom do sonho já comecei a sentir minha dor

 
 

Meus olhos tiveram que assistir a pior desgraça de todas, a visão do anjo da morte.

 

Vi-me queimando e ardendo no ódio de meu carrasco junto com meus pais

 
 

Desta maneira meu corpo foi destruído e minha alma corrompida pelo fogo

 

Ainda vivo na eternidade e lembrança de todos

 

(Homenagem ao garoto Vinicius, 5 anos)
Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados