Ou....

 
Noutro dia passava por duas belas…
Uma vermelha, outra ainda amarela,
Ambas vestidas como a vida revela,
Pintam estas cores nas suas folhas.
 
 
Pelos seus sonhos as duas bailavam,
Trancados em folhas ao vento contam,
Ele promete nas águas que as regam,
Os frutos que sempre as transformam.
 
 
Todos os anos morrem e socorrem,
Gosto delas nuas, sei, assombram,
Mas que dizer do que não cobram,
Mesmo quando definham e morrem.
 
 

Na estação...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados