TU ÉS MEU TUDO

**********************


Tu és a voz única do riso
Que minha boca adora sorrir.
A mais gostosa emoção
Que meu coração adora sentir;
A estrela cintilante que faz meus olhos brilhar;
A distância que adoro percorrer;
E a loucura de cada minuto meu,
De te amar.

Tu és a gargalhada gostosa
Que minha garganta adora soltar,
A mais doce divisão de sentimentos
Da minha paixão.
A supremacia da minha emoção;
E segredo entre o partir,
E o regressar.

Tu és a doçura suave do beijo,
A minha infinita inconsciência do sonhar.
Minha luz do sol logo após o amanhecer,
E a in’audição da voz,
No meu sussurrar.

Tu és a tonalidade do meu canto,
A criança a sorrir, e a brincar.
As gotas de alegria do meu pranto,
O arco-íris sobre as águas a flutuar.
A beleza da lua cheia nas minhas madrugadas,
Brisa mansa os meus cabelos a soprar.

És os versos rebuscados de minhas poesias,
A imensidão do sol dourado...
Uma fonte inesgotável de magia,
E a mulher maravilha,
Necessária e única...
Por quem fui me apaixonar.

Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.fotoplatforma.pl

O poeta vive de sonhos, momentos e palavras. Por isso, acho que esse é meu momento, meu melhor sonho e minhas palavras bais belas... Principalmente porque foram feitos pra mulher que tanto amo.

Brasília-DF, 12/12/08

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados