PEDAÇO DE POEMA XVII

PEDAÇO DE POEMA  XVII

(Comentário)

De que me adianta
Ter o céu e as estrelas,
Se não posso ter o brilho dos teus olhos
Que tanto me fascinam?
De que me adianta
Sentir frescor do vendo batendo no meu rosto,
Se nele não existe o cheiro do teu perfume?
De que me adianta
Sentar-me a calçada e olhar a lua cheia,
Lembrando que tantas serenatas fiz
Pra encher teu coração de alegria,
Mas agora não posso nem imaginar
Se tu ainda ouves as mesmas canções
Que sempre cantei pra ti.

De que me adianta
Ver o sol nascer todos os dias
E saber que sem o seu calor
Não existiria vida na terra,
Se o calor do teu corpo
O único que preciso pra viver
Eu não posso ter somente pra mim.

Dizem que a felicidade é feita de pequenos momentos
Como por exemplo:
Um beijo,
Um abraço apertado;
Palavras de carinho da pessoa amada;
Um afago;
Ficar perto por algum tempo;
Sentir o sorriso,
E ver que a pessoa amada está bem ao nosso lado.

Por isso,
Acredito que jamais poderei ser feliz
...Pois me falta tudo isso de ti
Que sempre amei de paixão.

Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.fotoplatforma.pl/

O poeta é um autêntico sofredor por amor porque ama sozinho. No entanto, é alguém que sabe como fazer as pessoas sentirem mais esse sentimento tão louco, mas tão belo e tão completo ao mesmo tempo.

Por isso, cada poesia é única, tem uma forma, uma fórmula, um gosto e uma maneira de existir. Eu nunca fiz poesia pra ninguém, ou falando de alguém. Fiz sim, pra mim mesmo e falando de mim mesmo, mas amo quando as pessoas se sentem minhas poesias e elas passam a ser dela e pra ela tambem.

Brasília-DF, 08/12/08

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados