AMOR POR UM FIO

FAZ-ME SOFRER ESTE AMOR

FAZ-ME SENTIR TUA AUSÊNCIA

DESTA TÃO INCOMENSURÁVEL DOR!


E TODA SUA TRUCULÊNCIA...

 

 


QUANDO TE VEJO E NÃO TE TOCO

SINTO A TUA FALTA A CADA SEGUNDO

FICO TRISTE, PERCO O FOCO

SINTO A MAIOR DOR DO MUNDO!

 

FAZ-ME SOFRER ESTE AMOR

QUE POR VOCÊ DESPONTOU

FAZ-ME SOFRER ESTA DOR

QUE NO MEU PEITO SE ALOJOU!

 

QUERIDA, TE AMO TANTO,

MENDIGANDO TE PROCURO

E, MESMO NESTE PRANTO

NÃO TE ENCONTRO, TUDO ESCURO!

 

 

DÁ-ME UMA CHANCE

CHEGA PERTO DE MIM

ESTEJA AO MEU ALCANCE

NÃO DEIXE ESTE AMOR CHEGAR AO FIM!

AINDA TE AMO!

AMOR POR UM FIO

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados