Você, amor da minha vida
Você, paixão ressentida.
Você, alma traída.
Pense um pouco em mim
Esqueça quem te fez mal
Quem te fêz coisa ruim
Pense que sou normal
E que te amo sim!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados