De repente, por um designo Divino, chovem
Gotas douradas reluzindo a Via Láctea.
Enfeitando tua lua cheia de amizades e amores
E o manto da noite te cai assim: prêt-à- porter
Embalando teu sono, ratificando tua paz
Descanse então, pois te aguarda um novo dia.
Intenso e completo de inusitado resplendor
Como se fora tela pintada pelo próprio Senhor.
Um encanto de boa sorte, uma benção misteriosa...
Subitamente tudo em tua vida encontrou lugar.
Festas coloridas diurnas e tranquilo sono noturno.
Até mesmo na aspereza o veludo veio dar o seu ar.
Estive ausente. Estou voltando, oba...
Obrigada pela sua visita! Um beijão!São Paulo
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados