Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ah, seus versos são imãos dos meus, presos ao coração, nesta noite. É sentimento puro. É um alento e alegria que vem da identificação. Mas, estou muito cansada ... Beijos.

SILVANA

SILVANA

Poeta. Pare de mendigar. Este amor que está no seu peito é muito grande! Nós mulheres, de todos os cantos, de todos os matizes, estamos aqui a sua espera, para suprir-lhe tão intenso e imenso sentimento! Parabéns, "leitor de almas", como ví em um dos comentários a você dirigido. Silvana com emoção.

Guilia

Guilia

Dizer-te que sinceramente
Quero cair dentro de ti
Cair em ti platonicamente
Pois ao ler teus versos me perdi

Marcos, parabéns. Você me encanta! Beijo Guilia/PR.
Obs: Não sabia que em Brasília havia poetas de tamanha qualidade! rs

fernado bezerra

fernado bezerra

Poeta, desculpe. Meu endereço eletrônico seguiu errado. Corrigindo:

[email protected].

Aguardo a sua autorização. Um abraço Fernando

fernado bezerra

fernado bezerra

O que essa mulher está esperando? Não se joga fora um amor dessa natureza. Permita-me usar seus versos? Encaixam como luvas na situação que estou vivendo com a mulher amada. Citarei o autor fique certo. Poeta, você é um leitor de almas. Abraço em versos

Cinthya

Cinthya

Meu Deus poeta! Por que não sou eu esta mulher? Queria nem que fosse um peadaço desse seu amor. Parabéns! sua tristeza e o seu canto pela mulher amada impressionam a qualquer alma feminina. quisera este amor para mim! Abraços e grandes felicitações pela sua obra.

Ciganita

Ciganita

Ai que lllindo embora triste...e assim fico triste com voce......MAs tudo vai dar certo pra voce......Eu to torcendo pra isso...
beijos doces
ciganita