Teu amor foi um gênero
Foi sim uma falsa esperança
Não passou de efêmero
Como brincadeira de criança!
Foi cometa que apenas luziu
Por um instante no espaço infinito;
Foi um sentimento relâmpago,
Que se foi num canto proscrito!
Soou como um grito perdido
Sobre as ondas revoltas do mar,
Foi um sonho de infinita ventura
Que se extinguiu num cruel despertar!
Um instante que durou uma vida,
Sentimento profundo e intenso
Que se foi sem despedida,
Uma vida de momento!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados