Fogem as ondas, à orla da praia
De luas Cheias...
                      ...Às noites nubladas
Fogem dos céus ...brilhantes estrelas
Do lobo solitário
No topo do cume fogem uivos
Assim como fogem os poetas
Em tempos remotos
            Da realidade do mundo
No dorso do vento fogem o perfume de pétalas
Foge os ventos...nas asas do tempo...
Me foge o sono
                     ...à teus pensamentos
Te foge a imagem, ao abrigo deste peito vago
Me foge a insônia como pela cachoeira
Foge rios correntes por sobre pedras
Me foge a alma ao sonho
                            Onde encontro-te a minha espera...