Visita da solidão

Visita da solidão

Como  espectro...

                         Flano,flano...

Sem tocar as solas ao chão

Murmurando entre os ecos da saudade

assombrando em coisas ditas...

                         Ditas longe da verdade

Flano,flano...

Aos tristes haveres de poesias

Propagando clemência pelas plagas

Onde a solidão... Não existia...