Olhos claros.

 
 
Se alguém ti olhava;
No meu rosto,
O fogo ascendia,
Era o ciúme que aflorava
Sentia-me deposto
O sangue na veia fervia.
 
Estes teus lhos claros
Nesta tua pele morena
Brilham como turquesas.
Teus lábios, encantos raros,
Que na tua boca pequena
Expõe tuas lindas belezas.
 
Na álma trago um fogo vivo,
Que arde se me agravo,
Latente o coração se cala.
Um sorriso teu me faz lascivo
Logo, o teu corpo eu desbravo,
Ocupada; minha boca perde a fala.
 
Que nessa doce formosura
Nossa vida seja plena... Completa.
Não posso imaginar nada diferente.
Isento de você viverei em tortura
Minha vida de dores estará repleta,
E de infelicidade viverei eternamente.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.