A noite (soneto)

 
 
 
A noite veste seu manto,
A lua o enfeita de prata.
Alegre e feliz eu canto,
À vontade de amar me mata.
 
À noite me veste em pranto
A falta de amor me maltrata,
A vida já meu deu tanto,
Agora só viver não me basta.
 
Antes habitava em mim,
A falsa idéia de felicidade
A vida passava sem graça.
 
Agora sou feliz de verdade,
Á noite o amor me abraça.
A tristeza deixou-me, por fim...
 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.