Ela passou um dia.

Ela passou um dia.

Quando o dia pra mim amanhecia
E minh´alma era toda uma alvorada,
Ela passava... Sorrindo e me dizia
- Um dia vou ser a sua namorada.
 
Vem ver o sol iluminando pelas ruas.
Os pássaros gorjeando sobre os galhos.
Sinta o calor das minhas mãos nas tuas
E toda a luz que com os meus olhos espalho.
 
Eu não sabia do amor, éramos crianças.
Que na sublime grandeza daquelas horas
Ela sorrindo se enchia de esperanças
Levando seus sonhos pela vida a fora.
 
Fui crescendo e tomei um outro caminho.
Hoje rezo e imploro, será que um dia ela volta?
E nesta febre ansiosa de receber o seu carinho,
Sozinho eu choro e quedo-me no umbral da porta.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.