"Um sonho solitário"

 
“Um sonho solitário”
 
Nunca sonhei um dia beijar seus pés, nunca sonhei um dia ser um vago não.
 
Nunca imaginei da vida uma ciranda em demasia, nunca imaginei ser uma página virada.
 
Sempre esperei da vida sua cura, da verdade, da astúcia e do amor.
 
Sempre escutei o cantar dos pássaros, palavras doces e suaves, mesmo quando as vozes permaneciam distantes e atrozes.
 
Nunca acreditei em palavras descabidas, momentos desastrosos, frases desonestas, horas vãs perdidas.
 
Nunca em vão rezei; uma prece ou oração perdida,apreciando o que Deus nos deu,seja com fé ou heresia.
 
Sempre questionei o tempo, quebrando limites impensados; a maravilha que acoberta o céu escondia-se atrás de minha vida.
 
Sempre estive próximo a barreiras, sim e não; a vida é quem sabe.
 
Sinto-me um homem acorrentado ao passado, o peso da dor não cabe mais no peito.
 
Será que sou alguém ou apenas só mais um tolo em descompasso com o meu tempo.