" Estou sofrendo por tua lágrima "

" Estou sofrendo por tua lágrima "

 
“Estou sofrendo por tua lágrima”
 
 
Perdão...
 
 
Palavra forte, imponente, consciente atestado de que quando exclamado; você errou...
 
 
Enxugava sua lágrima, enquanto de seu lindo rosto brotava e outra escorria...
 
 
Senti vergonha de meus atos, raiva mortal de meu erro lasseiro, não consegui te pedir uma desculpa normal, quanto mais aceitar meu erro grosseiro...
 
 
Suas lágrimas não me faziam mal, estourava em meu peito a fúria de um mundo inteiro, seus soluços, para mim não existia nada igual; chorei apoiado em seu peito...
 
 
Sem sentido e vendo o mundo ruir,olhava seus olhos marejados e mesmo com as lágrimas os escondendo,conseguia notar seu amor que brotava por mim verdadeiro...
 
 
O abraço que te dei, foi entregue de desespero, você não merecia ouvir meu desafogo incontido; chorei de forma febril, buscando um alívio...
 
 
Desculpa...
 
 
Ora bolas, é muito fácil destronar sentimentos, apagar frases lindas, devastar corações,quando sabemos do erro,e de forma vil e barata apenas o que nos vem à boca é um incoerente pedido: desculpa...
 
 
Chorei e choro um passo, um dia, uma vida; perdão, desculpas, blasfêmias de fato, pois quem ama não perde tempo erigindo um fiz ou um faço, apenas quer dar amor e carinho a quem merece de fato...

Me perdoa de verdade....