Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Será que sou alguém ou apenas só mais um tolo em descompasso com o meu tempo.

'Voce é o tempo e o teu descompasso veio pelo vento.... o vento sopra em todas as direçoes.... alguma direçao é a que voce vai ser feliz

beijos doces
ciganita