jorge pereira junior

tenho 29 anos, sou poeta há 10 anos e esse heterônimo nasceu há 5 anos.
gosto de escrever, ler, ouvir músicas e mensagens. também faço parte da comunidade da magriça.
a monica é muito expressiva em seus textos, não tem bloqueios e gosta de impressionar causando impacto.

"traz pra mim/ um sonho bom/ que ainda não tive..."

💬   tessalonika@bol.com.br

Poesias de jorge pereira junior

Título Data Com.
O QUE EU NÃO SEI 28/11/2008 0
LIVRO 28/11/2008 0
O VULTO DA IMPIEDADE 28/11/2008 0
DUBIUS 28/11/2008 0