traz pra mim
um sonho bom que eu
ainda não tive mas
preciso pra não esquecer
dos seus braços
do que querido coração
posso viver sem o que me basta
mas basta crer que você me tem
traz pra mim
a certeza das incertezas
e o que me falta pra visitar
o seu sonho de travesseiro bom...

jorge pereira junior
© Todos os direitos reservados