O VULTO DA IMPIEDADE

 
levada por braços feridos
umedeci minha humildade sem medo
chorei e vivi depois disso triste
até a hora em que você me deixou
gastei todas as minhas vontades
entendi tudo o que não entendi...
jogada em cantos imundos
provoquei a minha última cartada
enterrei meu sangue
e deixei secar
até não respirar mais.

jorge pereira junior
© Todos os direitos reservados