Vêm os lobos e ferem nossa gente...
Matam os filhos... Picam igual serpente.
Secam nossos rios... Lesam nossas,
Matas prendem inocentes.
Fartam-se com nosso pão... Dão risadas
Do meu povo os humildes que se preparem
Que lá vem chumbo de novo.
Calamos a nossa voz... O mundo dos.
Armado não adianta nem reza... Já
Estamos condenados.
Esta poesia foi ispirada em um momento no meu trabalho que é feito nas ruas,
vendo as desigualdades e os perigos que corremos, ao estarmos em contato
com o mundo.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados