O QUE SERÁ DE MIM?

Ontem, quando eu te deixei, segui em passos apressados, procurando sair o mais rápido possível, pois para mim, a pior hora é a do adeus.
Até nos encontrarmos novamente, passará feito uma eternidade. Não sei até quando irei agüentar e então, pensei:
O que será de mim, depois que eu chegar em casa?
O que será de mim, quando eu enfrentar a minha realidade?
O que será de mim, quando eu me sentir sozinha novamente?
O que será de mim, quando eu relembrar dos momentos de amor que vivemos...
O que será de mim, todas as vezes que eu lembrar do teu cheiro, teu gosto, tuas mãos me acariciando, do teu corpo sobre o meu...
O que será de mim, quando eu te procurar e não te achar?
O que será de mim, quando a minha boca sentir a falta dos teus beijos?
O que será de mim, meu amor?