Na mesma proporção dos sonhos...

Na mesma proporção dos sonhos...

Não quero ser maior nem menor que meus sonhos.
Ter as mesmas medidas. Não as quero descabidas
pra que eu possa voar onde as asas permitam,
onde meus anseios alcancem
e minhas divagações avancem,
preenchendo lugares sombrios
sem deixarem espaços vazios;
lacunas desperdiçadas,
mas totalmente povoadas de aspiração
e uma boa porção de imaginação.
Na medida certa, ponderando as arestas.
Quero ser proporcional aos meus sonhos
pra que não se tornem utopia,
impossíveis de se realizarem.
Que haja entre nós um equilíbrio lógico
contrabalançando o real e a ilusão,
mesmo em situações e momentos ilógicos,
contrariando a razão;
que me permitam sonhar...
que me permitam voar...
que me permitam chegar...

   

 

            Carmen Lúcia