Preludio

Em um doce mar, que leva as ondas para longe,
Leve como o tom de uma canção,
Que ira me afastar dessa solidão,
O tom de uma nota, que soa em um prelúdio no distante por do sol,
Me leva até onde o mar não pode alcançar,
Me leva até o ponto mais alto do mundo, como a sua canção,
Que me leva em um mundo cheio de paixão

Seu dom de me observar me faz com que eu encontre,
Tudo que eu possa ver, tudo que eu possa sentir, tudo que eu possa parecer,
Você é o preludio que eu enxergo, perto da areia,
Perto de todas as ondas mais perfeitas de cada segundo no qual eu observo,
E que eu eu encontro o brilho de cada gota do mar,
Quando me faz alcançar e respirar,
Todo o seu jeito de amar

Biblioteca

Kenparker
© Todos os direitos reservados