A noite chega roubando o meu sono e me levando à escuridão...
Tirando-me a alegria e deixando a solidão invadir o meu ser.
A noite chega e as estrelas brilham tentando iluminar o meu vazio...
A lua brilha na intenção de alegrar o meu coração, mas em vão.
A noite chega cheia de tristeza ... leva de mim o que tenho de bom,
deixando-me sempre na solidão a ruminar meus pensamentos.
A noite chega e rouba o canto dos pássaros, deixando o silêncio invadir o meu quarto frio e escuro...
A noite chega escurecendo a minha esperança de ter-te de volta...
De ter de volta o teu amor que a noite veio e levou...