SAUDADE DE VOCÊ...

Que saudade dos teus beijos...
Saudade das tuas mãos...
Saudade do teu corpo...
Fecho os olhos e sinto-o perto de mim.
Teu cheiro, ah teu inconfundível cheiro...
Sinto tuas mãos suavemente deslizando
pela minha pele macia...

Saudades de seus beijos.
Seus lábios mornos, sensuais.
Saudades de seu peito,
onde gosto de descansar minha cabeça.
Saudade de tocar seu corpo.
Ser tocada.
Ser amada.
Saudade dos teus abraços fortes
Saudades de nossos momentos.
E saudades do depois...
quando ficamos conversando,
simplesmente nos olhando,
depois de tanto prazer...

só saudade...

MEU CANTINHO...