Hoje estou triste, desanimada... Tive uma noite daquelas! ...os pensamentos confusos se apoderaram de mim... E para completar, estava pensando em você... E não conseguia me concentrar em coisa alguma. Só tinha você na minha mente... Eram umas três horas da manhã... e o sono não vinha... e não veio... É incrível o que você faz comigo... Não consigo fazer nada além de pensar em você... em nós dois, em nossos momentos tão raros mas tão significativos. Essa insônia está acabando comigo... A falta que sinto de você é enorme... os pensamentos se misturam, sinto-me fraca com jamais me senti...
Às vezes penso que você é meu mal... Que devo me afastar de você... que vou sair machucada dessa relação, mas caio na real e sinto que sem você a minha vida não teria mais sentido, que seria muito mais difícil...
Não sei se você me ama o quanto que eu te amo...
Você já ouviu aquela música que diz que “temos um tempo para pensar e uma eternidade para se arrepender”?... É isso que me dá medo... E é verdade...
Quando deixamos de fazer algo agora, lá na frente nos arrependemos por não ter feito... E quando fazemos e nos arrependemos mais adiante? ...
É... Como é difícil viver... como é difícil lutar por aquilo que a gente quer. É como se estivéssemos escalando uma montanha e de repente, uma avalanche de pedras caísse sobre nós e não somos capazes de subir tudo de novo... E como é difícil subir tudo de novo...