Realizo-me só de ver…
A lua desaparecer,
Sol sem pressa descer,
Sorriso numa criança crescer,
A certeza de uma dia morrer,
E não mais renascer,
A um outro plano ascender,
Coisas que eu sinto a percorrer,
Mal que molda meu bem-querer,
O bem passa, não dou conta sequer,
Na dor é onde mais vês o crescer,
Nela a maior transformação do ser,
A beleza da certeza das coisas…

No balanço...