Novamente um calor percorre o meu corpo
e eu consigo sentir a chama latente em meu peito...
Um arrepio se fez em minhas costas,
e o fogo queima em min mais uma vez ;
bastou pensar nos seus beijos
para que meu corpo pulsasse ,
bastou pensar nas tuas mãos,
para que minha mente voasse até você...
Te vejo em teu quarto,
maravilhosamente deitado sobre lençois alvos
como a tua pele,
Tua boca entre-aberta suspira constantemente,
Tuas mãos inquietas, percorrem a cama
como se procurassem por alguém,
Teus cabelos embarassam-se com o movimento
de sua cabeça...
Assim vejo-te bem aqui dentro de min,
é como se eu pudesse monitorar seus movimentos,
e assim vou enlouquecendo aos poucos
assim vou tento a certeza de que meu corpo necessita
do seu, e que minha boca precisa da sua,
a vontade é tamanha que sinto minha boca salivar...
Novamente esse fogo me incendeia,
novamente a vontade de você é maior do que qualquer um dos meus mais insólitos
desejos,
Mais uma vez, vou deitar-me sozinha, em minha cama gélida, com meus lençóis
frios, mais uma vez, vou dormir e sonhar com você,
quem sabe apenas, vou sonhar com você...
poema de desejo, paixão,sao paulo
© Todos os direitos reservados