Nova vida...

 
 
Uma nova vida aproxima-se,
Muita alegria, adivinha-se,
Quando se sonha, vive-se,
Quando se vive, caminha-se!
O sol levanta-se, espreguiça-se,
Já farto de te chamar, eleva-se,
Mais um dia em que entrega-se,
Salve nosso pai que se revela.
Vem dia a dia para iluminar.
Permite nossa fome saciar,
Satisfação é provar o amar,
A incrível sensação de sonhar.
Essa fome que a gente sacia,
Nos maravilhamos a degustar,
Não fosse possível a saciar,
Nem sequer o sol nascia.
 
 
 
 

A caminho de mais um ano....neste corpo!

Em várias vidas....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados