Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Bruno! Disseste uma verdade; tem muita beleza naquele que tem certeza! Eu acho lindo quando alguém defende uma ideia, demonstrando ter convicção (certeza).
Parabéns!
Abraços!

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Caro poeta quando conseguimos nos realizar nestas pequenas coisas é sinal de que estamos de bem com a vida. Há pessoas que para se sentirem realizadas precisam ostentar e outras só admirar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

E no balanço de sua vida vc se realiza em poesias maravilhosas...uma inspiraçao vinda de longe...Beleza sua poesia amei..
beijos
cigainita