**NOITE**

Noite que se aprofunda na escuridão

ferida pela lua que a abandonou

Noite que em silêncio aquieta a alma

acarinhando o coração que muito amou

 

Noite que se perfuma com a brisa

e eternamente por ela é amada

Noite que no âmago traz segredos

de almas perdidas na madrugada

 

            Marilda  (lavienrose) (Neusa M.M.)

            Também gravado em Aúdio no RL

Gosto de escutar a noite
Neusa Marilda
© Todos os direitos reservados