Eternamente você

Namoro-te há muito tempo
Nos meus sonhos e pensamentos
E assim vai continuar sendo...
Eternamente você

Críticas e elogios ajudam bastante!!
Ao ver, por gentileza comente... Obrigado!! :)
José Cristiano
© Todos os direitos reservados