SONETO UM SONHO DE NATAL

SONETO UM SONHO DE NATAL

Oh! quem me deras

Se tu fostes

O bom velinho

entrar pelo telhado

 

 

se dirigindo  para o

Seu  caminho,

Deixando  o

menininho,

 

 

dormindo bem

quietinho 

deichando amor e carinho.

 

 

Embaixo de

sua cama 

Um bom presentinho .