Glória da beleza feminina
Da mais alta sensibilidade
Tua sabedoria não tem idade
Esposa, mãe, mulher e menina
Desejo-te em meus braços acolher
Para sempre viver ao teu lado
Apagar as mágoas do passado
Amar-te sob a luz do alvorecer
Hoje, traga-me a paz do teu amor
Para que eu possa, enfim, ser feliz
Vem, silente, e deita comigo
Contigo descobrirei o sabor
Do êxtase, como teu aprendiz
No calor do teu peito amigo
Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados