Forte demais aquele amor!!
só de lembrar arde meu peito
de consolo fica o cheiro
da mais bela rosa do amor verdadeiro.
Veio o tempo e a levou,
com ela toda a alegria.
Ficou só a saudade,
me matando dia a dia
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados