Por que na hora mais necessária as palavras fogem?
Por que ao falar com quem me inspira, não falo?
Por que vivo tentando me enganar?
Por que nunca consigo falar que minha inspiração é você?
Que toda noite é você que vem em meus sonhos...
Que quando acordo quero que você apareça no meu dia...
Que é ao seu lado que quero estar...
Que só em você consigo pensar...
Que ao fazer meus planos você sempre esta neles...
E que jamais vai deixar de estar...
Por que, por que, por que?
A única resposta que tenho...
É que pra sempre vou te amar...

Junior Rubio
© Todos os direitos reservados