Esta em suas mãos

"Tu naum percebes o quanto és importante?
O quanto por ti meu coração sofres?
O quanto esta rejeição em meu peito dói?
Será que tu tens um coração?
Pra que ter um coração c tu não sabes amar?
Não digo amar uma ilusão, algo passageiro,
Digo a ti, sobre amar a quem te ama!
Fazer q teu coração não bata sozinho,
Fazer com q ele tenha um rumo a seguir,
Junto de quem quer ver te sempre feliz.
Não abandones a quem te demonstra amor,
Por quem fala em amor!
Nem tudo q se fala existe.
Mas tudo o q se demonstra é pq já está transbordando.
E assim é meu amor por ti
Já não cabe mais em palavras ou ações
Já passou a barreira do natural
Espero q tu d alguma forma venha a perceber
Que jamais ninguém vai lhe amar como eu te amo e sempre te amarei”

sentimentos de uma pessoa que esta loucamente embebecido de amor, e não está sendo correspondido...

Em casa

Junior Rubio
© Todos os direitos reservados