A vida esta normal...Nada acontece
Por ninguém se sofre...!
Q bom seria c sempre fosse assim!
Se nunca dependêssemos de ninguém
Se para sermos completos só bastasse olhar no espelho
Se fossemos sozinhos e felizes...
Se ao irmos dormir, não sonhássemos com ninguém.
Se ao deitássemos, dormíssemos.
Se você não tivesse invadido minha vida sem pedir licença
Se você não fosse a razão da minha existência
Mas fazer o que...
Se você existe
Se vivo pra você
Se sonho contigo
Se meu amor é todo seu....
Escravo seu eu sou
Não me envergonho disso
Pois que escravo não seria feliz em servir a senhora da beleza?
Assim seja já que não tem mais solução
Seu sou eu e meu coração e pra sempre serão!

Junior Rubio
© Todos os direitos reservados