É sofrer com a pessoa amada o que quer que ela sofra,
Nem que esse sofrimento seja por outro;
É mesmo estando triste, mostrar-se forte, tentar ser uma fortaleza,
Mesmo que por dentro esteja arrasado;
É poetizar a pessoa amada,
Mesmo sem saber se ela vai ler a poesia;
É mesmo longe,
Sentir-se perto;
É ser fiel por escolha,
Devido ao sentimento profundo que temos por ela;
É superar barreiras,
Mesmo sabendo que algumas são intransponíveis;
Sofrer, ser forte, poetizar, sentir, superar...
Isso é amar

Junior Rubio
© Todos os direitos reservados