ESQUECER-TE

Acho melhor te esquecer
Não vale a pena lembrar
Somente dores, é o que sinto
Não tenho mais pulso
Nem punho
Não tenho força
Tampouco motivos para torturas
É um sofrimento profundo
Oh, lamúria...
Foi a última
Tentativa única
Esquecer-te por meio segundo.

Impossível esquecer-te por meio segundo...

NOVA FRIBURGO - RJ