Sei que o sentimento está associado ao coração, mas sentimento, não sabemos bem onde ele se aloja em nosso corpo, se no cérebro ou no pescoço, ou por todo ele, ou em lugar nenhum.
No cérebro sei que temos lembranças, tem uma partezinha lá pra armazenarmos isso, agora onde fica essa po... que faz a gente sorver em lágrimas tem hora.
Acho que o nosso senso de comparação anda muito aflorado, pelo menos o meu está.
Mas deixo a vida me levar, há coisas na vida que só o tempo conserta, não adianta forçarmos a barra, a paciência é uma das maiores virtudes no ser humano.
Peço a Deus todos os dias que me dê juntamente com uma boa dose de discernimento, para analisar de tudo que aprendi e apliquei, tudo que errei e arrependi, e tudo que acertei e segui em frente, buscando novos desafios, e vendo que era nos erros que passei a acertar.
Nossa vida é igual aos lances livres de uma partida  de   basquete, devido a pressão do dia a dia as vezes acertamos, outras não, somos passíveis de erros e acertos, por isso que existe o lápis e a borracha.
É um continuo aprendizado, ao qual acreditamos ser nosso crescimento espiritual.
 
 
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 29/10/2008
Código do texto: T1253946
 

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados