Não importa o que me diga, só ouvirei coisas belas de sua boca
Que muito beijei.
Não importa que não me olhass.
Guardarei sempre o seu olhar
Não importa se não vais comigo
Lembrarei de nossos passeios
Não importa que eu sinta frio
Lembrarei de seu corpo quente a me aquecer
Não importa quanto tempo passe
Jamais esquecerei que minha felicidade ainda é você

Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 23/12/2007
Código do texto: T789993

Publicado no Recanto das Letras em 23/12/2007

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados