João e Maria depois de uma briga feia

Te odeio é difícil ouvir isso
Caiu como uma facada na alma
Uma estocada muito profunda
Sangrou, ta sangrando talvez nunca cicatrize.
Mas o legal da história, é que estou abalado, mas consciente.
Embora não saiba o que fazer, sei que pode ter saído num momento de pânico.
Num momento de forte estresse.
Mas é forte, perdi o chão no momento.
E por mais que eu tente encontrar uma desculpa pro que ouvi, foi doloroso.
Isso podemos chamar de rancor enraizado,
Algo que corrompeu todo e qualquer sentimento positivo.
O ódio, é o final, é o mais baixo de todos os sentimentos, é tão forte quanto o amor.
Paciência não podemos agradar a todos, e de todos esperarmos amor.
Mas é uma frase que marca, que machuca, sermos considerado abaixo do zero, depois da virgula.
Mas fazer o que, mesmo quando gostaríamos muito de ouvir dessa pessoa amor.
Eu te amo,bem do lado oposto.
Estamos cercados de desconhecidos, só conhecido mesmo nossa sombra, isso não é papo de pessoa individual, apenas uma observação.
Sinto me fraco, não consegui dar o amor merecido, aliás nem sei mais o que é isso.
São tantas as bordoadas que nem sei mais.
Ódio isso ficou e ficará marcado por muito tempo.
Mas  infelizmente não podemos pedir pra ninguém sentir isso ou aquilo.
Será que quem sente ódio, um dia realmente amou?


Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 20/03/2007
Código do texto: T419833

Publicado no Recanto das Letras em 20/03/2007

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados