Acordar mais cedo, hoje eu queria
Antes mesmo do sol raiar
Preparar teu desjejum com maestria
De vagarinho ir te levar

Vasilhas cuidadosamente arrumadas
Amparadas à mesinha de café
Guloseimas, sucos e frutas
Pão com manteiga, leite, café

Uma bela flor do campo
Acompanhado de um bilhete
Nas palavras vontades, sentimento

Agora um único desejo
Amanhã acordar eu espero
Muito antes de seu despertar
 
 
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 19/10/2008
Código do texto: T1236652

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados