Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nossa, muito legal, ao lado de tantos poetas, os poetas sentem-se realizados, né? Tema de muita imaginação! Beijos

deusaii

deusaii

muito lindo.... senti cada uma das suas palavras. Que bela forma de escrever.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita querido poeta...
Amizade é tudo de bom neste mundo carente de amor e cumplicidade de afeto de abraço de sorriso sincero!

La no horizonte no coração da moça...

Desponta o azul do céu...

Onde os versos do moço...

Fazem tilintar seu coração...

Lindo poema o seu...
Bjs e um magico fim de semana!

Vania

Jose Aparacido Botacini

Jose Aparacido Botacini

Caro poeta faço minhas as palavras da minha amiga Ciganita pois não encontrei melhores palavras para descrever a minha satisfação em fazer parte do seu circulo de amigos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Ei amizade de poeta é coisa séria e verdadeira.... e quando ûm poeta lê sua poesia e comenta então!!!!! que felicidade... O sorriso estampa na cara e a amizade perdura intesna....entao todas poesias serao feitas pra todos que assim leeem suas poesias.....
entao eu faço parte desse poeta que vc homenageia nessa poesia, e me sinto honrada , e sempre estarei aqui te lendo, observando teu estilo lindo de escrever.....
beijos de fim de semana, meu amigo duetista.......
ciganita