Que bom saber que está sorrindo
Fico em teu ventre imaginando
O seu rosto, teus dedos me tocando

Que lindo deve ser seu sorriso
Sua voz é suave, daqui posso ouvir
Feliz estou, sei que de ti preciso
E nunca quero desistir

Quero ser o guerreiro que sempre quis
Quero lhe fazer minha mãezinha, muito feliz
Sinta meu toques suaves em teu corpo
Sinta meu calor dentro de ti

Obrigado mamãe por me gerar
Obrigado mamãe por me amar
Agradeço a Deus por me dar você
Que sei, nunca me deixará sofrer

Fico a imaginar
O momento em que irei lhe conhecer
Quero muito lhe amar
E sempre lhe proteger

Mamãe peço perdão pelas dores
Pelos enjôos, pelas noites sem dormir

Mamãe saiba que mesmo sem a conhecer...
Te amoooooooo

A gravidez é uma graça que a mulher recebe de nosso pai celestial.

Lavras MG

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados