Numa vida cheia de turbulência
Temos que ter bastante paciência
Sabemos que somente assim poderemos vencer
E nunca pense em perder

A vitória está na persistência de um campeão
Em lutar quando não se tem mais força
Em viver quando o corpo não agüenta

Esperar às vezes não é sabedoria
Sorrir nem sempre é apenas alegria
Cada barreira que em sua frente surgir
Levante sua cabeça, siga em frente sem medo de servir

Seja sempre você em cada momento da vida
Seja sempre um desafiador
E quando as coisas parecerem não ter mais solução
Supere essa barrreira com a força de seu coração

A vida é um constante desafio
Que vencemos a cada dia
Cada amanhecer, cada entardecer
Desafie, sei que podes vencer

Dificuldades sempre haverão
Força e garra as pessoas sempre terão

Sempre tem alguém mostrando que se pode vencer
Desafie e seja vencedor

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados